VITRE – EAU

VITRE - EAU

Possédant une maison typique soissonnaise et du Nord, les demandeurs souhaitaient construire une extension pour y mettre une piscine pouvant être utilisée toute la journée et toute l'année. Il a fallu créer un volume moderne en harmonie avec le bâti existant. La connexion entre le niveau zéro de la maison et le projet devait se faire sans palier intermédiaire, ainsi le plancher du RDC resterait en continu entre ancien et nouveau. Grâce à ce projet, on peut maintenant surplomber le jardin et le regard peut se perdre au loin alors que l'on est dans la piscine. La terrasse est connectée sur le même plan que tout le RDC et permet de faire la connexion avec le jardin.

Demandeurs

Couple

Type de mission

Construction d'une extension avec piscine

Surface créée

35.55 m²

Localisation

Soissons (02200)

Matériaux

Verre, Béton

Budget

€€€€

Date

Novembre 2015

Catégorie

Extension