RENOVATION R.

RENOVATION R.

Cet appartement en souplex prend place dans un bâtiment historique. L'aménagement du studio repose sur une notion clé : l'optimisation de l'espace. Entre des rangements astucieux, des équipements "gain de place" et des matériaux spécifiques, cette rénovation totale devait s’adapter à l’ensemble des contraintes ainsi qu’au côté mono orienté du logement. Le client ayant eu un coup de cœur de ce volume atypique avec un mur en forme de demi-lune, il était donc impératif de le conserver.
La salle de douche en second jour permet une totale intimité mais conserve des matériaux clairs afin d’optimiser sa luminosité. Le choix de carreaux de métro est également important afin d’avoir une brillance importance afin également de bien refléter la lumière.


Photos réalisées par :
- By LittleRoze - Shooting Inspiration & corporate -

Demandeurs

Couple

Type de mission

Rénovation totale

Surface créée

30.00 m²

Localisation

Rouen (76000)

Matériaux

Bois, Céramiques

Budget

€€€€

Date

Février 2022

Catégorie

Aménagement Intérieur