DECALAGES

DECALAGES

Les intentions principales de ce projet étaient de créer des espaces de qualité dans des volumes cubiques simples. Il faut conserver les principes de lumière, de fonctionnalité et de modernité. La forme du projet est aussi conçue avec la contrainte de l'ombre projetée du bâti voisin. Ainsi toute la maison est disposée pour être le moins possible dans l'ombre à toute heure de la journée. 

Le corps principal est conçu d'une couleur différente pour marquer les décalages avec les volumes "annexes". Une grande verrière a été mise en place pour baigner de lumière l'espace de vie principal. Toute la façade arrière qui donne sur un grand espace vert est aménagée pour être au connectée au mieux avec ce dernier.

Demandeurs

Couple avec deux enfants

Type de mission

Construction d'une maison neuve

Surface créée

145.80 m²

Localisation

Plouër-Sur-Rance (22490)

Matériaux

Béton

Budget

€€€€

Date

Juillet 2016

Catégorie

Maison Neuve