À L’OREE DU BOIS

À L'OREE DU BOIS

Le projet est situé au pied d'un très grand talus et à la limite du bois. Le choix du site a été fait pour ses caractéristiques ; son orientation, sa protection naturelle avec un grand talus et son absence totale de vis-à-vis. Le rapport à la nature est une des priorités dans la demande de conception. Le volume de la maison doit s'adapter le plus possible au terrain pour permettre de s’y insérer de façon harmonieuse. Le travail effectué sur les mouvements horizontaux ou verticaux des différents blocs doivent pouvoir amener une qualité supplémentaire au projet.

Demandeurs
Couple avec un enfant
Type de mission
Conception d'une maison neuve
Surface créée
165.87 m²
Localisation
L'Echelle-Saint-Aurin (80700)
Matériaux
Bois, Pierre, Verre
Budget
€€€€€
Date
Février 2015
Catégorie
Maison Neuve