LIAISON AVEC LE JARDIN

LIAISON AVEC LE JARDIN

Petit atelier déconnecté du volume principal, le projet consistait à le démolir pour reconstruire un volume plus grand. Ce volume devait relier l'habitation existante au jardin. Cet espace conçu comme un plan libre permettant la réception des invités devait rajouter un vrai espace d'accueil à la maison qui n'en disposait aucun.

Le projet étant situé en zone protégée par les Architectes des Bâtiments de France, la couleur de façade a été reprise par rapport à l'existant. Les motifs en briques ont été mis en place pour conserver la matérialité présente sur le site. 

Demandeurs

Couple

Type de mission

Démolition et agrandissement d'une habitation

Surface créée

36.48 m²

Localisation

Le Petit-Quevilly (76140)

Matériaux

Béton, Briques

Budget

€€€€

Date

Aout 2015

Catégorie

Extension